Moderne Heimatküche

Wilde Wirtshaus­gerichte mit traditionellem Flair

Vorspeisen

Kalbstatar

Abens­berger Spargel­salat | frittierte Kapern | Schnitt­lauch | Ei Mayonnaise

19 Euro

Kopf­salat Viertel

Haselnuss­dressing | karamellisierte Hasel­nüsse | eingelegte Radieschen | Avocado­creme 

12 Euro

Add On:
gebackene Garnelen

7 Euro

gebackene Avocado

4 Euro

Beilagen­salat

6 Euro

Gebackener See­teufel

in Tempura­teig | Meer­rettich Mayon­naise | frischer Kren | geflämmte Limette 

12 Euro

Suppe

Spargel­creme­suppe

Abens­berger Spargel | Croûtons | Joghurt Espuma | Schnitt­lauch

12 Euro

Brotzeit

Obatzda

Krusten­brot | gehobelte Radieserl | gepickelte rote Zwiebeln | Schnitt­lauch

11 Euro

Brot und Butter

Mini Laib Roggen Krusten­brot | Meer­salz­butter | Schnitt­lauch

6 Euro

Hauptgänge

Schweine­krusten­braten vom Wammerl

sonntags | Tegern­seer Dunkel­bier Sauce | Kartoffel­knödel | geschmorter Wirsing | gepuffte Schweine­schwarte

19 Euro

Sauer­braten

sonntags | Beef Schaufelbug | Schmor Jus | Spätzle | Gewürz­blaukraut | eingelegte Äpfel | Röst­zwiebel

22 Euro

Dry Aged Zwiebel­rostbraten

rosa Färse | Röst­zwiebel | Beef Jus | Abendsberger Spargel | Brat­kartoffel Salat

39 Euro

Label Rouge Adlerfisch

gebraten | Speck Beurre Blanc | Miso Perl­graupen Risotto | Grüner Spargel | Edamame | Mandel Crunch

29 Euro

Bayerische Wild Curry­wurst

Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senf­körner | Crispy Chili Mayonnaise 

16 Euro

Bär­lauch Tagliolini

Parmesan Sauce | Burrata Creme | Pinien­kerne | gepickelte Tomaten

20 Euro

See­zunge im Ganzen

Salz­zitronen | Kapern­butter | Zitronen­gras Beurre Blanc | Petersilienkartoffeln | Grüner Spargel

33 Euro

Laugen Brioche Burger

donners­tags bis sams­tags | gezupfter Schweine­braten | marinierter Spitz­kohl­salat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbis­kernöl Mayonnaise

20 Euro

Wiener Schnitzel

donners­tags bis sams­tags | Kalbs­rücken | Erd­apfel Vogerl Salat | geröstete Kürbiskerne |  kalt­gerührte Wild­preisel­beeren | Zitrone | Kapern­apfel | Sardelle

24 Euro

Hirsch­ragout aus eigener Jagd

donners­tags bis sams­tags | Brezen­knödel | Pfeffer Maronen­creme | Gewürz­orangen | Feld­salat | Joghurt Espuma 

24 Euro

Desserts

Crunchy Apfel­strudel

Tahiti Vanille Eis | Butter­streusel | Crème Pâtissière | Gebrannte Mandeln |

13 Euro

2 Pralinen von La Mara Chocolaterie

Mandel Ceylon | Pekan­nuss Karamell | Espresso von Samo Coffee Roasters

6 Euro

Affogato

Tahiti Vanille Eis | Espresso von Samo Coffee Roasters

7 Euro

Kirsche Royale

Yuzu Sorbet | Kirsch­ragout | Champagner

9  Euro

Für die Madl und Buam

Crunchy Hähnchen Nuggets

Dünne Pommes | Ketchup

11 Euro

Eier­spätzle oder Kartoffel­knödel

Braten­sauce | Röst­zwiebel | Schnitt­lauch

6 Euro

Eismaus

Tahiti Vanille Eis | Schoko­streusel | eingelegte Früchte | Limette Joghurt­creme

8 Euro

Änderungen vorbehalten.


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