Moderne Heimatküche
Wilde Wirtshausgerichte mit traditionellem Flair
Vorspeisen
Kalbstatar
Abensberger Spargelsalat | frittierte Kapern | Schnittlauch | Ei Mayonnaise
19 Euro
Kopfsalat Viertel
Haselnussdressing | karamellisierte Haselnüsse | eingelegte Radieschen | Avocadocreme
12 Euro
Add On:
gebackene Garnelen
7 Euro
gebackene Avocado
4 Euro
Beilagensalat
6 Euro
Gebackener Seeteufel
in Tempurateig | Meerrettich Mayonnaise | frischer Kren | geflämmte Limette
12 Euro
Suppe
Spargelcremesuppe
Abensberger Spargel | Croûtons | Joghurt Espuma | Schnittlauch
12 Euro
Brotzeit
Obatzda
Krustenbrot | gehobelte Radieserl | gepickelte rote Zwiebeln | Schnittlauch
11 Euro
Brot und Butter
Mini Laib Roggen Krustenbrot | Meersalzbutter | Schnittlauch
6 Euro
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Wammerl
sonntags | Tegernseer Dunkelbier Sauce | Kartoffelknödel | geschmorter Wirsing | gepuffte Schweineschwarte
19 Euro
Sauerbraten
sonntags | Beef Schaufelbug | Schmor Jus | Spätzle | Gewürzblaukraut | eingelegte Äpfel | Röstzwiebel
22 Euro
Dry Aged Zwiebelrostbraten
rosa Färse | Röstzwiebel | Beef Jus | Abendsberger Spargel | Bratkartoffel Salat
39 Euro
Label Rouge Adlerfisch
gebraten | Speck Beurre Blanc | Miso Perlgraupen Risotto | Grüner Spargel | Edamame | Mandel Crunch
29 Euro
Bayerische Wild Currywurst
Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senfkörner | Crispy Chili Mayonnaise
16 Euro
Bärlauch Tagliolini
Parmesan Sauce | Burrata Creme | Pinienkerne | gepickelte Tomaten
20 Euro
Seezunge im Ganzen
Salzzitronen | Kapernbutter | Zitronengras Beurre Blanc | Petersilienkartoffeln | Grüner Spargel
33 Euro
Laugen Brioche Burger
donnerstags bis samstags | gezupfter Schweinebraten | marinierter Spitzkohlsalat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbiskernöl Mayonnaise
20 Euro
Wiener Schnitzel
donnerstags bis samstags | Kalbsrücken | Erdapfel Vogerl Salat | geröstete Kürbiskerne | kaltgerührte Wildpreiselbeeren | Zitrone | Kapernapfel | Sardelle
24 Euro
Hirschragout aus eigener Jagd
donnerstags bis samstags | Brezenknödel | Pfeffer Maronencreme | Gewürzorangen | Feldsalat | Joghurt Espuma
24 Euro
Desserts
Crunchy Apfelstrudel
Tahiti Vanille Eis | Butterstreusel | Crème Pâtissière | Gebrannte Mandeln |
13 Euro
2 Pralinen von La Mara Chocolaterie
Mandel Ceylon | Pekannuss Karamell | Espresso von Samo Coffee Roasters
6 Euro
Affogato
Tahiti Vanille Eis | Espresso von Samo Coffee Roasters
7 Euro
Kirsche Royale
Yuzu Sorbet | Kirschragout | Champagner
9 Euro
Für die Madl und Buam
Crunchy Hähnchen Nuggets
Dünne Pommes | Ketchup
11 Euro
Eierspätzle oder Kartoffelknödel
Bratensauce | Röstzwiebel | Schnittlauch
6 Euro
Eismaus
Tahiti Vanille Eis | Schokostreusel | eingelegte Früchte | Limette Joghurtcreme
8 Euro
Änderungen vorbehalten.
Appetit bekommen? Reservieren Sie einen Tisch beim Jagawirt.
Über unser Onlineformular können Sie ganz unkompliziert Ihren nächsten Besuch planen.