Moderne Heimatküche
Wilde Wirtshausgerichte mit traditionellem Flair
Vorspeisen
Beete Salat
gepickelt | Beete Tatar | Hirschschinken aus dem Dry Ager | Schnittlauch Buttermilch Sud | Kürbiskernöl Mayonnaise
14 Euro
Kopfsalat Viertel
Haselnussdressing | karamellisierte Haselnüsse | eingelegte Radieschen | Avocadocreme
12 Euro
Add On:
gebackene Garnelen
7 Euro
gebackene Avocado
4 Euro
Suppe
Wildconsommé
Hirschpflanzerl | Mini Kartoffelknödel | Croûtons | eingelegte rote Zwiebeln | Schnittlauch
11 Euro
Brotzeit
Dinkelruchmehlbrot
Meersalz Butter | Radi | gehobelte Radieserl | frischer Kren | Schnittlauch | Zitronen Crème Fraîche
10 Euro
Add On:
Heimischer Wildschweinschinken
4 Euro
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Wammerl
sonntags | Tegernseer Dunkelbier Sauce | Kartoffelknödel | geschmorter Wirsing | gepuffte Schweineschwarte
19 Euro
Sauerbraten
sonntags | Beef Schaufelbug | Schmor Jus | Spätzle | Gewürzblaukraut | eingelegte Äpfel | Röstzwiebel
21 Euro
Hirschrücken aus eigener Jagd
Wacholder Jus | Sellerie Nussbutter Püree | gepickelter Selleriesalat | geröstete Pfefferhaselnüsse | Sauerkirschragout
34 Euro
Label Rouge Lachs
gebraten | Buttermilch Beurre Blanc | Kartoffelpüree | Bimi | Mandel Crunch
29 Euro
Gerösteter Brezenknödel
konfierte Waldpilze | sautierter Grünkohl | Parmesan Schaum und Chips | Pilzcreme
25 Euro
Wildschwein Currywurst
Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senfkörner | Crispy Chili Mayonnaise
16 Euro
Laugen Brioche Burger
donnerstags bis samstags | Pulled Ente | marinierter Blaukrautsalat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbiskernöl Mayonnaise
20 Euro
Cordon Bleu
donnerstags bis samstags | Kalbsrücken | Wacholderschinken | Gruyère | Kartoffel Gurken Salat | kaltgerührte Wildpreiselbeeren | Zitrone
27 Euro
Hirschragout aus eigener Jagd
donnerstags bis samstags | Brezenknödel | Pfeffer Maronencreme | Gewürzorangen | Feldsalat | Joghurt Espuma
24 Euro
Desserts
Schokoladen Crème Brûlée
Birnenragout | Limetten Joghurtcreme | Pistazie | Birnen Zimt Sorbet
13 Euro
2 Pralinen von La Mara Chocolaterie
Zimt Zwetschge | Pistazie Marzipan | Espresso von Samo Coffee Roasters
6 Euro
Kirsche Royale
Yuzu Sorbet | Kirschragout | Deutscher Winzer Sekt
9 Euro
Für die Madl und Buam
Hähnchen Nuggets
Dünne Pommes | Ketchup
11 Euro
Eierspätzle oder Kartoffelknödel
Bratensauce | Röstzwiebel | Schnittlauch
6 Euro
Eismaus
Tahiti Vanille Eis | Schokostreusel | eingelegte Früchte | Limette Joghurtcreme
8 Euro
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