Moderne Heimatküche

Wilde Wirtshaus­gerichte mit traditionellem Flair

Vorspeisen

Hirsch­tatar aus eigener Jagd

Abens­berger Spargel­salat | frittierte Kapern | Schnitt­lauch | Ei Mayonnaise

19 / 25 Euro

Add On:
Knödel­pommes | Trüffel Mayonnaise

6 Euro

Spargel­salat

eingelegter Abens­berger Spargel | Vogerl­salat | gehobelte Radieserl | Pinien­kerne 

13 Euro

Kopf­salat Viertel

Haselnuss­dressing | karamellisierte Hasel­nüsse | eingelegte Radieschen | Avocado­creme 

12 Euro

Add On:
gebackene Garnelen

7 Euro

gebackene Avocado

4 Euro

Beilagen­salat

6 Euro

Suppe

Spargel­creme­suppe

Abens­berger Spargel | Croûtons | Joghurt Espuma | Schnitt­lauch

11 Euro

Brotzeit

Regens­burger Wurst­salat

Krusten­brot | Essig­gurken | gepickelte rote Zwiebeln | gehobelte Radieserl | Schnitt­lauch

13 Euro

Brot und Butter

Mini Laib Roggen Krusten­brot | Nuss­butter | Meer­salz | Schnitt­lauch

6 Euro

Add On:
Wild­schwein Salami

4 Euro

Hauptgänge

Schweine­krusten­braten vom Wammerl

sonn­tags | Tegern­seer Dunkel­bier Sauce | Kartoffel­knödel | geschmorter Wirsing | Gewürz­bechamel | gepuffte Schweine­schwarte

19 Euro

Sauer­braten

sonn­tags | Beef Schaufelbug | Schmor Jus | Spätzle | Gewürz­blaukraut | eingelegte Äpfel | Röst­zwiebel

22 Euro

Zwiebel­rostbraten vom Charolais Rind

sonn­tags | 230 g rosa Färse auf Holzkohle gegrillt | Röst­zwiebel | Beef Jus | Abensberger Spargel | Brat­kartoffel Salat

35 Euro

Mais­hendl Wellington für 2

Wald­pilz­duxelles | Blätter­teig | Geflügel Jus | Kartoffel­püree | junges Erbsen­gemüse | geflämmte Perl­zwiebeln | Umami Meer­salz

26 Euro pro Person

Wolfs­barsch

gebraten | Speck Beurre Blanc | Miso Perl­graupen­risotto | Grüner Spargel | Mandel Crunch

33 Euro

Bayerische Wild Curry­wurst

Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senf­körner | Crispy Chili Mayonnaise 

16 Euro

Abens­berger Spargel

Nuss­butter Hollan­daise | Onsenei | gebratene Drillinge | Schnitt­lauch

22 Euro

See­zunge im Ganzen

Kapern­butter | Zitronen­gras Beurre Blanc | Petersilienkartoffeln | Grüner Spargel | Salz­zitronen

35 Euro

Tomaten Feta Ravioli

Parmesan­schaum | sautierter Spinat | Pinien­kerne | Gochu­jang Öl

23 Euro

Laugen Brioche Burger

donners­tags bis sams­tags | gezupfter Schweine­braten | marinierter Spitz­kohl­salat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbis­kernöl Mayonnaise

20 Euro

Wiener Schnitzel

donners­tags bis sams­tags | Milch­kalbs­rücken | Erd­apfel Vogerl Salat | steirisches Kürbiskern­öl |  kalt­gerührte Wild­preisel­beeren | Zitrone | Kapern­apfel | Sardelle

26 Euro

Kalbs­rahm­beuschel

donners­tags bis sams­tags | Velouté | Böhmische Speck­knödel | frittierte Kapern | Essig­gurken | Joghurt Espuma | Merlot Essig

18 / 25 Euro

Desserts

Cheese­cake Crème Brûlée

Erdbeer Sorbet | Rhabarber­ragout | Vanille­streusel 

13 Euro

2 Pralinen von La Mara Chocolaterie

Limette Myrte | Blau­beer Lavendel | Espresso von Samo Coffee Roasters

7 Euro

Affogato

Tahiti Vanille Eis | Espresso doppio von Samo Coffee Roasters

7 Euro

Eis mit Stil

Corn­flakes Milch | Bourbon Whiskey | Bourbon Vanille

4 Euro

Kirsche Royale

Kirsch­blüten Sorbet | Kirsch­ragout | Deutscher Winzer­sekt

10 Euro

Für die Madl und Buam

Crunchy Hähnchen Nuggets

Dünne Pommes | Ketchup

12 Euro

Eier­spätzle oder Kartoffel­knödel

Braten­sauce | Röst­zwiebel | Schnitt­lauch

6 Euro

Eismaus

Tahiti Vanille Eis | Schoko­streusel | eingelegte Früchte | Limetten Joghurt­creme

8 Euro

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