Moderne Heimatküche

Wilde Wirtshaus­gerichte mit traditionellem Flair

Vorspeisen

Beete Salat

gepickelt | Beete Tatar | Hirsch­schinken aus dem Dry Ager | Schnitt­lauch Butter­milch Sud | Kürbis­kern­öl Mayonnaise

14 Euro

Kopf­salat Viertel

Haselnuss­dressing | karamellisierte Hasel­nüsse | eingelegte Radieschen | Avocado­creme 

12 Euro

Add On:
gebackene Garnelen

7 Euro

gebackene Avocado

4 Euro

Suppe

Wild­consommé

Hirsch­pflanzerl | Mini Kartoffel­knödel | Croûtons | eingelegte  rote Zwiebeln | Schnitt­lauch

11 Euro

Brotzeit

Dinkel­ruchmehl­brot

Meer­salz Butter | Radi | gehobelte Radieserl | frischer Kren | Schnitt­lauch | Zitronen Crème Fraîche

10 Euro

Add On:
Heimischer Wild­schwein­schinken

4 Euro

Hauptgänge

Schweine­krusten­braten vom Wammerl

sonntags | Tegern­seer Dunkel­bier Sauce | Kartoffel­knödel | geschmorter Wirsing | gepuffte Schweine­schwarte

19 Euro

Sauer­braten

sonntags | Beef Schaufelbug | Schmor Jus | Spätzle | Gewürz­blaukraut | eingelegte Äpfel | Röst­zwiebel

21 Euro

 

 

Hirsch­rücken aus eigener Jagd

Wacholder Jus | Sellerie Nuss­butter Püree | gepickelter Sellerie­salat | geröstete Pfeffer­haselnüsse | Sauer­kirsch­ragout

34 Euro

Label Rouge Lachs

gebraten | Buttermilch Beurre Blanc | Kartoffel­püree | Bimi | Mandel Crunch

29 Euro

Gerösteter Brezen­knödel

konfierte Wald­pilze | sautierter Grün­kohl | Parmesan Schaum und Chips | Pilz­creme 

25 Euro

Wild­schwein Curry­wurst

Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senf­körner | Crispy Chili Mayonnaise 

16 Euro

Laugen Brioche Burger

donners­tags bis sams­tags | Pulled Ente | marinierter Blau­kraut­salat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbis­kernöl Mayonnaise

20 Euro

Cordon Bleu

donners­tags bis sams­tags | Kalbs­rücken | Wacholder­schinken | Gruyère | Kartoffel Gurken Salat | kalt­gerührte Wild­preisel­beeren | Zitrone 

27 Euro

Hirsch­ragout aus eigener Jagd

donners­tags bis sams­tags | Brezen­knödel | Pfeffer Maronen­creme | Gewürz­orangen | Feld­salat | Joghurt Espuma 

24 Euro

Desserts

Schokoladen Crème Brûlée

Birnen­ragout | Limetten Joghurt­creme | Pistazie | Birnen Zimt Sorbet

13 Euro

2 Pralinen von La Mara Chocolaterie

Zimt Zwetschge | Pistazie Marzipan | Espresso von Samo Coffee Roasters

6 Euro

Kirsche Royale

Yuzu Sorbet | Kirsch­ragout | Deutscher Winzer Sekt

9  Euro

Für die Madl und Buam

Hähnchen Nuggets

Dünne Pommes | Ketchup

11 Euro

Eier­spätzle oder Kartoffel­knödel

Braten­sauce | Röst­zwiebel | Schnitt­lauch

6 Euro

Eismaus

Tahiti Vanille Eis | Schoko­streusel | eingelegte Früchte | Limette Joghurt­creme

8 Euro

Änderungen vorbehalten.


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