Moderne Heimatküche

Wilde Wirtshaus­gerichte in traditionellem Ambiente

Vorspeisen

Beete Salat

gepickelt | Reh Rohschinken | Schnitt­lauch Butter­milch Sud | Feld­salat | Kürbis­kern­öl Mayonnaise

14 Euro

Kopf­salat Viertel

Haselnuss­dressing | Avocado Creme | karamellisierte Hasel­nüsse | eingelegte Radieschen

12 Euro

Add On:
gebackene Garnelen

7 Euro

gebackene Avocado

4 Euro

Suppe

Wild Consomme

Hirsch Pflanzerl | Kartoffelknödel | Croutons | eingelegte Zwiebel | Schnittlauch

11 Euro

Brotzeit

Dinkel­ruchmehl­brot

Meer­salz Butter | Radi | gehobelte Radieserl | frischer Kren | Schnittlauch | Zitronen Creme Fraiche

10 Euro

Add On:
Heimischer Wild­schwein Schinken

4 Euro

Hauptgänge

Halbe Bauern­ente

sonntags | Jus | Kartoffel Knödel | Gewürz Blau­kraut | eingelegte Äpfel

29 Euro

Hirsch­rücken aus eigener Jagd

Wacholder Jus | Sellerie Nuss­butter Püree | gepickelter Sellerie Salat | geröstete Pfeffer Haselnüsse | Sauer­kirsch Ragout

34 Euro

Label Rouge Lachs

gebraten | Butter­milch Beurre Blanc | Sellerie­püree | Bimi | Mandel Crunch

29 Euro

Laugen Brioche Burger

Pulled Ente | marinierter Blau­kraut­ Salat | frittierter Knödel | gepickelte Rote Zwiebeln | Kürbis­kernöl Mayonnaise

20 Euro

Gerösteter Brezen­knödel

konfierte Wald­pilze | sautierter Grün­kohl | Parmesan Schaum und Chips | Pilz Creme | Röst­zwiebel

25 Euro

Wild­schwein Curry­wurst

Curry Sauce | Dünne Pommes | Crispy Chili Mayonnaise | eingelegte Senf­körner

16 Euro

Hirsch Ragout aus eigener Jagd

Brezenknödel | Maronen Pfeffer Creme | Gewürz­orangen | Feld­salat | Joghurt Espuma 

24 Euro

Desserts

Crunchy Apfel­strudel

Creme Patissier | Vanille Butter Streusel | Gebrannte Mandeln Eis

13 Euro

2 Pralinen von La Mara Chocolaterie

Zimt Zwetschge | Pistazie Marzipan | Espresso von Samo Coffee Roasters

6 Euro

Schokoladen­kuchen

mit flüssigem Kern | Birnen­ragout | Joghurt­creme | Birnen Zimt Sorbet

13 Euro

Kirsch Royale

Yuzu Sorbet | Kirsch Ragout | Winzer Sekt

9  Euro

Für die Madl und Buam

Hähnchen Nuggets

Dünne Pommes | Ketchup

11 Euro

Eismaus

Tahiti Vanille Eis | Schoko Streusel | eingelegte Früchte | Joghurt­creme

8 Euro

Änderungen vorbehalten.


Appetit bekommen? Reservieren Sie einen Tisch beim Jagawirt.

Über unser Online­formular können Sie ganz unkompliziert Ihren nächsten Besuch planen.