Moderne Heimatküche
Wilde Wirtshausgerichte mit traditionellem Flair
Vorspeisen
Hirschtatar aus eigener Jagd
Abensberger Spargelsalat | frittierte Kapern | Schnittlauch | Ei Mayonnaise
19 / 25 Euro
Add On:
Knödelpommes | Trüffel Mayonnaise
6 Euro
Spargelsalat
eingelegter Abensberger Spargel | Vogerlsalat | gehobelte Radieserl | Pinienkerne
13 Euro
Kopfsalat Viertel
Haselnussdressing | karamellisierte Haselnüsse | eingelegte Radieschen | Avocadocreme
12 Euro
Add On:
gebackene Garnelen
7 Euro
gebackene Avocado
4 Euro
Beilagensalat
6 Euro
Suppe
Spargelcremesuppe
Abensberger Spargel | Croûtons | Joghurt Espuma | Schnittlauch
11 Euro
Brotzeit
Regensburger Wurstsalat
Krustenbrot | Essiggurken | gepickelte rote Zwiebeln | gehobelte Radieserl | Schnittlauch
13 Euro
Brot und Butter
Mini Laib Roggen Krustenbrot | Nussbutter | Meersalz | Schnittlauch
6 Euro
Add On:
Wildschwein Salami
4 Euro
Hauptgänge
Schweinekrustenbraten vom Wammerl
sonntags | Tegernseer Dunkelbier Sauce | Kartoffelknödel | geschmorter Wirsing | Gewürzbechamel | gepuffte Schweineschwarte
19 Euro
Sauerbraten
sonntags | Beef Schaufelbug | Schmor Jus | Spätzle | Gewürzblaukraut | eingelegte Äpfel | Röstzwiebel
22 Euro
Zwiebelrostbraten vom Charolais Rind
sonntags | 230 g rosa Färse auf Holzkohle gegrillt | Röstzwiebel | Beef Jus | Abensberger Spargel | Bratkartoffel Salat
35 Euro
Maishendl Wellington für 2
Waldpilzduxelles | Blätterteig | Geflügel Jus | Kartoffelpüree | junges Erbsengemüse | geflämmte Perlzwiebeln | Umami Meersalz
26 Euro pro Person
Wolfsbarsch
gebraten | Speck Beurre Blanc | Miso Perlgraupenrisotto | Grüner Spargel | Mandel Crunch
33 Euro
Bayerische Wild Currywurst
Curry Sauce | Piment d’Espelette | dünne Pommes | eingelegte Senfkörner | Crispy Chili Mayonnaise
16 Euro
Abensberger Spargel
Nussbutter Hollandaise | Onsenei | gebratene Drillinge | Schnittlauch
22 Euro
Seezunge im Ganzen
Kapernbutter | Zitronengras Beurre Blanc | Petersilienkartoffeln | Grüner Spargel | Salzzitronen
35 Euro
Tomaten Feta Ravioli
Parmesanschaum | sautierter Spinat | Pinienkerne | Gochujang Öl
23 Euro
Laugen Brioche Burger
donnerstags bis samstags | gezupfter Schweinebraten | marinierter Spitzkohlsalat | Knödel Pommes | gepickelte rote Zwiebeln | Kürbiskernöl Mayonnaise
20 Euro
Wiener Schnitzel
donnerstags bis samstags | Milchkalbsrücken | Erdapfel Vogerl Salat | steirisches Kürbiskernöl | kaltgerührte Wildpreiselbeeren | Zitrone | Kapernapfel | Sardelle
26 Euro
Kalbsrahmbeuschel
donnerstags bis samstags | Velouté | Böhmische Speckknödel | frittierte Kapern | Essiggurken | Joghurt Espuma | Merlot Essig
18 / 25 Euro
Desserts
Cheesecake Crème Brûlée
Erdbeer Sorbet | Rhabarberragout | Vanillestreusel
13 Euro
2 Pralinen von La Mara Chocolaterie
Limette Myrte | Blaubeer Lavendel | Espresso von Samo Coffee Roasters
7 Euro
Affogato
Tahiti Vanille Eis | Espresso doppio von Samo Coffee Roasters
7 Euro
Eis mit Stil
Cornflakes Milch | Bourbon Whiskey | Bourbon Vanille
4 Euro
Kirsche Royale
Kirschblüten Sorbet | Kirschragout | Deutscher Winzersekt
10 Euro
Für die Madl und Buam
Crunchy Hähnchen Nuggets
Dünne Pommes | Ketchup
12 Euro
Eierspätzle oder Kartoffelknödel
Bratensauce | Röstzwiebel | Schnittlauch
6 Euro
Eismaus
Tahiti Vanille Eis | Schokostreusel | eingelegte Früchte | Limetten Joghurtcreme
8 Euro
Änderungen vorbehalten.
Appetit bekommen? Reservieren Sie einen Tisch beim Jagawirt.
Über unser Onlineformular können Sie ganz unkompliziert Ihren nächsten Besuch planen.